[출연자 모집] ‘고도비만’을 함께 극복할 참가자를 모집하고 있습니다.

등록 2015.04.06 14:18

관리자

[TV조선 살림9단의 만물상]

고도비만 함께 극복할 참가자를 모집하고 있습니다.

가지 알찬정보와 만난 살림꾼들의 상상초월 비법, 만물상에서는

고도비만에서 벗어나고 싶은 시청자 여러분의 참여를 기다립니다.

참가자격 : 고도비만 성인 누구나 신청가능

참가방법 : 아래의 메일로 신청서를 보내주세요

<접수메일 : aksanftkd11@daum.net>

신청서 필수 입력사항

- 개인정보

이름 :

나이 :

거주지 :

연락처 :

직업 :

결혼여부 :

- 신체사이즈

:

현재몸무게 :

신체사이즈 :

- 전신사진

- 참가사유 (상세히 적어주세요!)

참가 동기 :

감량 목표 :

댓글등록

• 네이버 이경애 2018.06.05 01:22

이번호로연락좀주세요 . 키는168이고요허리둘레는38입니다

• 네이버 이경애 2018.06.05 01:18

안녕하세요서울에사는이경애라고합니다 제가컴퓨터을잘못합니다글을납기입니다 나이40이고요 몸무게가100로입니다다이어트신청하고싶어서글을납기입니다 이번호로좀 전화주세요0107662 0766