사연 신청 전화번호, 이메일 안내

등록 2023.06.09 11:02

관리자

[ 엄마의 봄날 사연 신청 전화번호, 이메일 안내드립니다 ]

02-332-6669

moms0402@naver.com

사연 신청 하실 때는 연락 받으실 개인 연락처를 꼭 남겨주시길 바랍니다.
엄마의 봄날에 관심 가져주셔서 감사합니다.

댓글등록

• TV조선 박현선 2024.04.27 19:06

안녕하세요. 혼자시골일 하시며 일손을 놓지 못하시는 허리가 많이굽어 보행을 힘들어 하시는 엄마. 남은생이나마 더 굽지않게 편하게 지내게 해 드리고 싶어요. 010 4220 3858

• TV조선 최경희 2024.04.22 13:46

안녕하세요 평생을 논 밭에서 일만하시다 코끼리처럼 커져버린 몸의 팔 다리에 걷는것도 힘들어하시는 저희 어머니를 위해 무릎과 허리 수술을 해드렸으면 합니다 010-9442-3628

• TV조선 윤성환 2024.04.21 12:10

안녕하세요 충청북도 충주시에사는 12살 윤성환이라고해요 저희 할아버지가 허리와다리가 많이 아프셔서 그래서 사연을 보내요 저희 할아버지병좀고쳐주세요 부탁드려요01068441308

• TV조선 박혜영 2024.04.19 09:09

안녕하세요. 전화부탁드립니다. 01022572072

• TV조선 유진선 2024.03.23 17:13

평생 밭일에 고생만하신 엄마가 허리 무늪 통증으로 잠을 아예 못 주무십니다 올해로 83세이신 우리 엄마 밤에 아프지 않게 잘주무시게 해드리고 싶어요 010 4773 9838