이게 먼가요?

등록 2024.10.20 07:46

김승화

이 글을 쓰기위해서 회원가입까지하고 글을 쓰네요

새롭게 시작하는 생존 서바이벌 방송이라해서 뒤늦게 보게되었습니다

처음에 보면서 서로 달리고 나무위 올라가고 좋아요 처음 좋은 자리를 찾이하기위한 경쟁 좋게봤구요

그리고 불을 붙이기위해 노력하는 정글팀을 보면서 엄청 노력하고 힘들게하는 모습보면서 와~! 안되네 될것같은데 와 좀더 좀더

이러면서 보고있는데 불을 국가대표팀에서 불을 저쪽 팀가서 구해오라는 말에 집사람과 저는 욱하면서 아니 !!! 저렇게 힘들게 불을 붙이는데

그 불을 가서 공짜로 구해온다고!! 장난해!!? 안되 주면 안되 그걸 가서 빌려온다는것도 말이안됭!!ㅠㅠ  주지마~

이러면서봤습니다

그니까 여기까지는 정말 재미나게 봤다는거에요(불 붙이는 장면들이 조금 길긴했지만요)

근데 다음 장어 잡는장면에서는 앞뒤 물길 다~ 막아놓고 장어잡는건 머징??? 했네요

생존 서바이벌 게임인데..

물길 막아놓고 그안에 장어 풀어놓고 장어를 잡는 경쟁이라 ... 정글에서 경쟁 서바이벌이라면서요...

이건 아지자나요

그걸 잡고 1등이 독식한다... 그럴거면 그냥 국내 강가에가서 물길 막아놓고 장어 풀어놓고 해도되자나요

생존게임이라면서요

그러곤 1편이 끝나네요

2편 예고편은 참호전투네요 먼가요이게...군대 프로그램인가요

진짜 초반엔 재미있게봤습니다. 불 피울따까진요 근데 그다음부턴 생존서바이벌게임이 산으로 가는것같다는 생각은 저만 하는건가요?

진짜 아쉬워서 이렇게 글을 쓰게됬네요

댓글등록

• 첫번째 댓글을 남겨주세요