"대한민국 No.1맛 VS 봄철 No.1맛 입맛 회복 프로젝트"
등록 2019.03.29 20:04
관리자
[마늘 등갈비찜]
[재료] 등갈비 1.5kg, 양파 2개, 대파 2대, 청양고추 1개, 홍고추 1개,
통마늘 50알(400g), 물 6컵
[등갈비 데치기] 물 8컵, 오렌지주스 3컵
[양념] 간장 2/3컵, 다진 마늘 4스푼, 청주 4스푼, 오렌지주스 2/3컵, 매운 고춧가루 6스푼,
일반 고춧가루 6스푼, 후추 조금
[통마늘 익히기] 소금 1스푼, 물 1스푼
댓글 0
로그인첫번째 댓글을 남겨주세요