비만 체질 탈출! 스트레스 없는 하하하 다이어트

등록 2019.04.12 20:40

관리자


[진미채 무침]

[재료] 진미채 300g, 쌀뜨물 3, 들기름 1스푼 반, 볶은 해바라기씨 1/2

[멀티소스] 참외 3(500g), 200g, 건다시마 2(사방 5cm), 건홍고추 1, 마늘 3,

진간장 1/2, 1

[양념] 멀티소스 8스푼, 고춧가루 5스푼

5cm로 자른 진미채를 쌀뜨물에 5분 담가둔 후, 전자레인지에 1분 돌려 찬물에 헹궈

물기를 제거한다.

진미채에 들기름 1스푼 반을 넣고 5분 재운다.

믹서에 씨를 긁어낸 참외 3, 200g, 건홍고추 1, 마늘 3, 1, 진간장 1/2컵을

갈아준다.

냄비에 양념과 건다시마 2장을 넣고 5분 끓이다가 건다시마를 건진다.

진미채에 멀티소스 8스푼, 고춧가루 5스푼, 볶은 해바라기씨 1/2컵을 넣고 버무린다.

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